Основные правила для участников:
1. Регистрация ника происходит только на латыни и только имя и фамилия персонажа! Никаких сокращений и уменьшительно ласкательных форм.
2. Аватар должен быть размером 250х400 пикселей и соответствовать внешности персонажа.
3. Вам даётся время для написания анкеты – 3 дня!!! После чего пустой профиль удаляется… А это очень печально для нас…
4. ЖЕНСКИЕ ПЕРСОНАЖИ В НАШУ РОЛЕВУЮ ИГРУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! ВООБЩЕ НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!
5. Уважайте старательную Администрацию – она убивается ради Вас, наши дорогие))))
6. Уважайте друг друга!!! Скажите нет оскорблению и мату!!! Нарушение – БАН…
7. Посты должны быть содержательные, красивые и не меньше 7 полных строк, ну, короче, как Вы умеете))))
Действие. Он улыбнулся, но слезы выступили на его глазах…
Речь. – Что ты творишь? – он вскрикнул и схватил парня за руку.
Мысли. Неужели я во всём виноват? Он схватился за голову, ничего не понимая...
Чужая речь. - Тебе сложно это признать, но уже поздно что-то менять… - он вздохнул. – Я не могу выбросить частичку своей души….
8. Гарантируйте мне это: Весёлое общение во флуде, бодрое участие в акциях, готовность на любые шаги и просто оФФФигительную игру!!!!))))
9. Активная реклама нашего молодого форума!
10. В подписи должны быть ссылки на Вашу анкету, комнату и местонахождение… Остальное по желанию))))
11. Частое посещение!
12. Если Вы пожелаете сменить персонажа, следует обговорить это с Администратором...
Вроде всё)))) Приглашаю Вас в игру!